서울마포구아현동

정원순두부

다양한 두유요리가 있는 두부 맛집

Q. 정원순두부의 기본 순두부 요리는 어떤 느낌이었나요?A.기본 정원순두부는 조미료 맛이 두드러지지 않고 거의 맵지도 않아 부담이 적었고, 먹고 난 뒤 뒷맛이 개운해 전반적으로 깔끔한 맛이 느껴졌다는 후기가 있다.
Q. 밑반찬과 함께 나오는 구성은 어떠했나요?A.밑반찬은 단촐한 편이지만 고소한 두부샐러드가 특히 맛있었다는 내용이 있으며, 순두부와 함께 먹기에 무난한 구성으로 언급된다.
Q. 정원순두부에서 주문은 어떻게 이루어지나요?A.정원순두부에서는 입구에 설치된 키오스크를 통해 메뉴를 선택하고 주문하는 방식으로 운영된다고 소개되어 있다.

마포 아현동에 위치한 순두부 전문점 정원순두부 입니다. 단백한 순두부 순두부의 부드러움이 일품인 정원순두부찌개, 두부조림, 두부전골, 짬뽕순두부, 마라순두부 등의 다양한 두부요리를 즐기실 수 있습니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 방문하여 즐거운 시간 보내시기에 좋은 곳이니 참고하시기 바랍니다.

월,화,수,목,금,토 11:00 ~ 19:30
  • 업종한국음식 > 두부/순두부
    서울마포구아현동
    서울특별시 마포구 굴레방로 27 보성빌딩 106호 정원순두부

• flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl깔끔한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl좌식

정원순두부는 아현시장 안에 있는 순두부 전문 식당으로, 평일 1시 무렵에도 손님이 꽤 있는 편이다. 주문은 입구의 키오스크로 진행하며 기본 정원순두부는 조미료 맛이 강하지 않고 고소한 두부샐러드와 함께 깔끔한 맛을 보여준다. 국물은 거의 맵지도 않고 뒷맛이 개운해 부담 없이 먹기 좋았고, 가격대도 순두부 7,000원으로 전반적으로 만족스러운 경험이었다.