서울강남구논현동

개성집

고기구이 전문점

Q. 개성집에서 어떤 방식으로 냉동 삼겹살을 즐길 수 있나요?A.개성집에서는 얇게 썰린 냉동 삼겹살을 직접 구워 먹는 방식으로, 빠르게 익혀 바삭바삭하게 즐길 수 있습니다.
Q. 개성집의 기본 제공 반찬 구성은 어떤가요?A.냉동 삼겹살을 주문하면 계란찜, 콘버터, 된장찌개, 쌈채소 등이 함께 나와 고기와 같이 곁들이기 좋습니다.
Q. 개성집 방문 시 주차는 어떻게 할 수 있나요?A.가게 앞에 주차가 가능하고, 자리가 꽉 차면 발렛 주차도 제공되지만 발렛비용은 따로 있습니다.

1980년대에 개점하여 약 25여년 이상 이어온 오래된 고기구이 전문점입니다. 목살, 갈비, 삼겹살, 차돌박이 등의 구이와 비빔밥, 찌개 등을 맛볼 수 있는 곳이지요. 얇게 썰은 냉동 삼겹살을 불판에 구운 삼겹살 구이가 대표적인 메뉴인데요. 치킨, 김치 불고기 등의 다양한 비빔밥과 얼큰한 김치 순두부 찌개도 인기입니다.

open 주중 00:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호02-547-8526
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 봉은사로1길 6 1층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl한산한,소박한

3.6

개성집은 강남에서 24시간 운영하는 냉동 삼겹살 고깃집으로, 언제든 방문해 든든한 한 끼를 즐길 수 있는 곳이다. 냉삼은 얇아 빠르게 익고 바삭바삭하게 익혀 먹기 좋아 기다림이 적다. 계란찜, 콘버터, 된장찌개, 쌈채소 등이 기본으로 제공되어 구성도 알차며, 주차장과 발렛이 마련돼 차량 방문에도 편리하다. 노포 스타일 냉삼집으로 고기 맛에 집중한 점이 특징이다.

무한 리필 치고는 고기 질이 아주 좋습니다. 음식점은 회전율이 좋으면 비교적 같은 음식도 더 질이 좋아진다고 생각하는데 무한 리필집은 더더욱 회전율이 좋아합니다. 근데 이 가게는 손님이 많아서 회전율이 좋습니다. 배고픈 고기파이터라면 추천합니다.
같이 먹은 일행이 한명도 빠짐없이 전부 다음 날 바로 복통 왔어요.... 맛은 그렇다쳐도, 위생관리를 신경써서 해주셨으면 좋겠습니다. 돈이 중요한게 아니니 따로 환불 요청은 안했는데, 다음 손님 분들은 피해가 없길 바랍니다.
40년전통의 냉동 대패삼겹살 맛집 고기 품질이 좋아요
대패 삼겹살을 제대로 먹을 수 있는 곳 고기 퀄러티도 좋고 밑반찬도 괜찮었음