성수서울성동구성수동2가

더다미

Q. 다미 성수역점은 어떤 분위기의 술집인가요?A.입구부터 노포 감성으로 꾸며져 옛스러운 느낌이 나며, 시끌벅적한 분위기 속에서도 편안함이 느껴지는 곳으로 조용한 시간대에는 도란도란 대화하기에도 괜찮습니다.
Q. 막걸리 좋아하는 사람이 방문하면 어떤 점이 좋을까요?A.막걸리 종류가 정말 다양하고 특히 달지 않은 막걸리가 많아 드라이하고 깔끔한 맛부터 과일향이 은은하게 나는 것까지 여러 스타일을 골라 마셔볼 수 있습니다.
Q. 안주는 어떤 메뉴가 인기가 있었나요?A.설탕토마토는 새콤달콤한 맛으로 막걸리와 잘 맞았고, 감자전과 오징어 김치전, 치즈계란말이는 바삭바삭하거나 고소한 맛으로 기본에 충실한 안주로 평가되었습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 막걸리

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl성수역
  • flagImgUrl저녁식사,술자리,술모임

성수역 인근 체인점 다미 성수역점은 입구부터 노포 감성으로 꾸며져 옛스러운 분위기와 편안함이 공존하는 술집이다. 막걸리 종류가 매우 다양하고 달지 않은 막걸리가 많아 드라이하고 깔끔한 맛부터 과일향이 은은하게 나는 것까지 선택 폭이 넓다. 설탕토마토와 감자전, 오징어 김치전, 치즈계란말이 등 안주도 기본에 충실한 맛으로 막걸리와 잘 어울린다.