따뜻한 느낌의 흙집이 여러채있길래보니 카페와 식당, 공방도 함께 운영중인 메주꽃. 한정식집이라 반찬 하나하나 정성껏 만들어서 그런지 맛도 깔끔하고 담백한데다 식용꽃까지 더해져 모양도 예뻤다. 특히 고기도 담백해서 좋았고, 밥도 조금담아져 있어 많은 반찬들을 부담없이 먹을 수 있었다. 빵도 파는데다 카페쪽에는 식초를 비롯해 장류 등 여러가지 건강식도 팔고있어서 한번쯤사보는것도 좋을거 같다.
    메주꽃 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메주꽃 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메주꽃 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메주꽃 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메주꽃 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메주꽃 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메주꽃 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • S패스 4.5
    데이트코스나 대접해야할 순간이 오면 꼭 가보세요. 파스타나 이런거 좋아하지 않으신분 꼭 가세요. 절대 후회 안합니다. 맛도 맛이지만 정말 예뻐요. 코스요리로 나오는데 다못먹습니다ㅋ
  • 배나은 4
    음식무난하고 나쁘지 않아요. 약간 나이드신 분들이 좋아하실만한 분위기. 카페에서는 헤이즐넛 커피 무제한으로 마실수있어요
    방금 다녀왔는데 생화장식도 이쁘고 음식도 깔끔하네요~가격 대비 강추입니다~^^

한국음식 > 한정식

맥주, 소주, 전통주