인천연수구동춘동

황금코다리

막걸리 무한리필 코다리조림

Q. 황금코다리 송도점에서는 어떤 방식으로 식사를 즐길 수 있나요?A.코다리조림해물조림을 메인으로 주문하고 셀프바에서 도토리묵, 잡채, 김치 등 다양한 반찬과 막걸리 무한리필을 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다.
Q. 가족이나 단체 모임 장소로 적합한지 궁금합니다.A.테이블이 가벽으로 나뉘어 프라이빗한 분위기에서 식사할 수 있고, 단체석과 유아용 의자가 준비되어 있어 가족모임이나 회식, 동창 모임에도 이용하기 좋습니다.
Q. 주차와 식사 후 이용할 수 있는 편의시설이 있나요?A.매장 앞 전용 주차장라마다호텔 야외주차장을 이용할 수 있어 주차가 편하고, 식사 후에는 매장 한편의 황금다방에서 커피나 음료를 마시며 마무리할 수 있습니다.

코다리조림 맛집으로 막걸리를 무료로 제공해서 인기인 곳입니다. 푸짐하게 마련된 셀프바와 황금다방이 마련되어 있으며 대형 주차장이 있어 가족단위 방문도 문제없습니다. 코다리와 궁합이 좋은 시래기, 묵은지를 곁들일 수 있으며 다양한 해물이 들어가 푸짐한 코다리 해물조림도 인기입니다.

• 업종한국음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호032-834-8682
    인천연수구동춘동
    인천광역시 연수구 청량로79번길 10 2층 황금코다리 송도점

• flagImgUrl감칠맛,쫀득한
  • flagImgUrl합리적인,막걸리 무한리필,셀프바
  • flagImgUrl송도
  • flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl편안한,넓은 홀,단체석

황금코다리 송도점은 코다리조림과 해물조림을 메인으로 다양한 반찬이 준비된 셀프바막걸리 무한리필을 제공하는 코다리전문점이다. 테이블은 가벽으로 나뉘어 프라이빗한 식사가 가능하고 단체석과 유아용 의자도 갖춰 가족모임과 회식에 적합하다. 매장 앞 전용 주차장과 라마다호텔 야외주차장 이용으로 주차하기 편리하며, 식사 후에는 황금다방에서 커피나 음료로 마무리할 수 있다.