서울성북구석관동

원도넛

Q. 원도넛에서 어떤 도넛 종류를 골라 먹을 수 있나요?A.원도넛에는 글레이즈 도넛, 블루베리 케익, 우유 케익, 설탕 꽈배기, 치즈링, 후리터, 초코글레이즈, 크로칸트 케익 등 약 15가지 맛의 수제도넛이 준비되어 있다.
Q. 원도넛 도넛의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.글레이즈 도넛은 빵이 더 푹신하고 부드럽고 단맛도 적당해 부담 없이 먹기 좋고, 블루베리 케익과 초코쉘은 폭신폭신하면서도 촉촉함이 느껴져 퍽퍽하거나 목이 메는 느낌이 없다는 평가가 있다.
Q. 원도넛은 어떤 방식으로 이용할 수 있나요?A.원도넛은 매장에서 쇼케이스에 진열된 도넛을 골라담아 워크인 구매가 가능하고, 배달앱을 통한 배달과 픽업, 택배 주문도 가능하다.

안녕하세요 저희 원도넛은 모든 메뉴를 자체생산하고 있습니다 당일생산 당일판매하기에 매우 부드러운 도넛을 맛보실수 있습니다 하루에도 2차 3차 생산을 하여 언제 드셔도 부드러운 원도넛 도넛이 생각날땐 원도넛 많은이용 부탁드립니다

• 업종세계음식 > 도넛/베이글
  • 전화번호02-6951-0707
    서울성북구석관동
    서울특별시 성북구 돌곶이로 29 1층 원도넛

• flagImgUrl아담한,테이크아웃 전문
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl혼밥

석관동 수제도넛 전문점 원도넛은 당일생산 당일판매 원칙을 지키며 약 15가지 맛의 도넛을 선보인다. 글레이즈 도넛과 블루베리 케익, 크로칸트 케익, 우유 케익, 설탕 꽈배기 등이 인기이며, 빵은 푹신하고 부드럽고 폭신폭신하면서도 촉촉함이 느껴진다는 후기가 있다. 착한가격업소로 선정될 만큼 가격이 저렴하고, 배달과 포장, 택배 주문도 가능하다.