서울마포구합정동

마담 풍천 합정

장어의 다채로운 맛 오마카세

Q. 이곳 장어 오마카세 코스는 어떤 흐름으로 진행되나요?A.트러플 향이 나는 차완무시와 김부각 아뮤즈부시로 시작해 딤섬과 채소찜, 화로에서 바로 구워내는 장어구이와 장어마끼, 중간에 들기름 메밀소바가 입가심으로 나오고 마지막에 장어덮밥과 국, 유자 소르베까지 이어지는 구성입니다.
Q. 장어구이는 어떤 곁들임과 함께 제공되나요?A.장어구이와 함께 채소구이, 갓김치와 각종 채소장아찌, 양배추 샐러드가 나오며 백년초 소금과 장어 테리야키소스, 고추장 데리야끼 소스, 꿀인삼 등 여러 소스를 곁들일 수 있습니다.
Q. 어떤 자리나 모임에 방문하기 좋은 곳인가요?A.회사 회식과 어버이날, 생일을 겸한 가족모임 등에 이용되었고 중요한 모임이 있을 때 찾기 좋은 분위기 좋은 식당으로 언급됩니다.

'마담 풍천 합정'은 장어의 다양한 매력을 맛볼 수 있는 장어 오카마세 맛집입니다. 고창 영광 산지 100% 1등급 자포니카 풍천민물 장어로 이전에 경험하지 못한 특별한 오마카세를 함께할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어

• flagImgUrl기념일
  • flagImgUrl조용한,단아한,조용한
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl바 테이블

합정역 인근 장어 오마카세 전문점으로 런치와 디너 두 타임을 운영하며 화로에서 바로 구워내는 장어구이와 다양한 코스 구성이 특징입니다. 트러플 향이 나는 차완무시, 김부각 아뮤즈부시, 들기름 메밀소바와 장어덮밥, 유자 소르베까지 이어지는 흐름이 좋고 장어구이와 함께 나오는 채소구이와 장아찌, 샐러드가 느끼한맛을 잡아줘 회식이나 가족모임 등 중요한 모임에 어울리는 분위기 좋은 식당으로 평가됩니다.