서울-강남 > 신사-가로수길

웜브라운 베이커리카페

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

신사동 커. 잘. 알 커피 블랜드 웜브라운베이커리카페 커피 매니아층에게도 새롭게 느껴 질수 있는 블랜드입니다. 현재 '웜브라운 warmbraun' 의 커.잘.알 커피는 포도, 복숭아, 딸기, 아이스티, 바질, 보라색이 연상 되는 아로마를 가지고 있습니다. 매장에서는 Type B로 만나 보실 수 있습니다. 베이커리는 유기농 베이커리가 출시될 예정이에요! 밀가루/버터/설탕/소금 전부 유기농으로 만들 예정입니다. 유기농이 아닌 일반 베이커리도 나올 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.

서울특별시 강남구 논현로159길 41 1층

베이커리 카페인데 빵은 못 먹어보고 ‘괜찮다’글 남겨도 되나 싶지만… 일단 마셔본 시그니처 웜브라운 커피는 그냥 평범했습니다. 시그니처 크림 라떼라는 설명이 붙어있는 아인슈페너라고 볼 수 있는 커피였어요. 빨간 하트 쿠키가 인상깊었고 지하 인테리어가 귀엽고 포근했어요. 사실 가려고 간 거 아니고 ㅁㅇㅅㅌ이 웨이팅이 너무 길고 추워서 근처로 간 거였는데 ㅎㅎ 제일 마음에 든 건 인테리어…? 그리고 조용한 것 같았어요. 다들 분위기 때문에 조용조용 말한 건지는 모르겠지만… 울리는 것 같지도 않고 대화가 더 중요한 일일 때 이곳을 와야하나 싶었습니다.