경기 > 고양-덕양구/화정/행신

소마드로잉카페 고양행신점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

당신의 취미가 시작되는 공간, 이색 드로잉카페 SOMA <소마 드로잉카페 고양행신점>에서 나만의 작품을 그리며 예술적 감성을 채워보세요! 네이버예약 혹은 전화예약하신 후 방문해주시면 - 다양한 명화나 그림 중 원하는 그림을 선택하시면 캔버스에 도안을 바로 프린팅 한 후 제공하여 드립니다. (프린팅 안된 캔버스에 원하는 도안을 가져오셔서 자유롭게 그리셔도 됩니다!!) - 어린이나 초등학생들 또는 미술 감각이 없거나 처음 그림을 그려도 손쉽게 색칠하며 멋진 작품을 탄생시킬 수 있습니다. - 부모님과 어린자녀가 같이 오셔서 자녀만 드로잉도 가능합니다. - 채색시 참고할 수 있는 채색되어있는 그림도 같이 제공하여 드리니 채색하는데 큰 어려움 없이 하실 수 있습니다 - 기본 이용시간 2시간이지만, 평일이나 이용하신시간대 이후 대기자가 없을 경우에는 여유롭게 이용하실 수 있습니다 - 공간대관이나 작품전시, 단체모임등을 원하시는 분은 매장으로 문의주세요!! **이런분들이 많이 오세요** - 평범한 데이트가 지겨워진 커플 - 이색체험하며 인생샷 남기고 싶은 친구들 - 어린자녀들과 특별한 시간을 같이 즐기고 싶으신 부모님 - 독립된 공간에서 조용하게 혼자만의 시간을 보내고 싶으신 분 - 그림이나 채색을 좋아하시거나 못그리지만 도전해 보고 싶으신 분!! *만석이 아닐 경우 예약없이 바로 입장 가능합니다.

경기도 고양시 덕양구 충장로 23 지하1층