강원 > 원주시

엘까미노

스페인 정통 맛집

원주 스페인 레스토랑 엘까미노 입니다. 스페인어 camino는 한국어로 ,길 거리,라는 뜻이 있습니다. 스페인의 관광지 중 유명한 ,까미노 데 산티아고,는 산티아고 순례길로 잘 알려진 곳인데요. 드넓은 지평선과 푸른 하늘 사이로 놓인 풍경을 바라보면 하루 종일 걸어서 지쳤던 몸의 피로도 잊혀집니다. 스페인의 멋진 풍경과 천년이 넘는 무구한 역사, 그리고 세계 각국에서 모인 많은 사람들을 만날 수 있는 까미노는 어떠한 규칙도 없는 자유롭고, 남녀노소 누구나 친구가 되는 곳입니다. 매일 반복되는 일상이 힘들어 질 때, 일에 치이고 사람에 치여 힐링이 필요할 때, 사랑이 필요한 당신을 이 곳으로 초대합니다. 당신의 길에 행운이 있기를 .엘 까미노. 아늑하고 깔끔한 인테리어인 엘까미노에서 스페인음식 타파스.하몽.빠에야를 드실수 있습니다. 항상 가게에 오신 고객님께 맛있고 즐겁고 편안할수 있도록 열심히 노력 하겠습니다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 스페인