전남광양시중동

동네커피 광양중동점

깔끔한 인테리어 카페

Q. 동네커피 광양중동점은 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.우드앤 화이트 컨셉의 화이트와 우드톤 인테리어에 감성 인테리어 소품이 더해져 깔끔하면서도 아기자기한 분위기에서 브런치와 커피를 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳에서 인기 있게 즐길 수 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.오리지널 닭가슴살 샐러드와 소금빵, 양송이크림스프, 아인슈페너, 수제 바닐라 라떼, 망고타래빙수 등이 여러 후기에서 언급된 메뉴입니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 적합한가요?A.아기자기한 소품대형 인형, 방석이 있는 좌석이 있어 아이 시선을 끌고 편안하게 머무르기 좋다는 언급이 있습니다.

아메리카노, 아바라 맛집, 샌드위치 맛집! 밤에 이불덮고 누워 또 생각나는 그 맛! 배달, 단체 모두 가능합니다.

• 전화번호0507-0289-9727
    전남광양시중동
    전라남도 광양시 중마중앙1길 37 1층

• flagImgUrl혼밥,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl아늑한,차분한,깔끔한,심플한
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl포장가능,배달가능
  • flagImgUrl1인석,단체테이블,야외좌석

5.0

동네커피 광양중동점은 우드앤 화이트 컨셉의 깔끔하고 감성적인 인테리어에 테라스와 야외자리가 있어 날씨 좋은 날 브런치 즐기기 좋습니다. 테이블 간 거리가 넓고 방석을 비치해 편안하며, 샌드위치와 오리지널 닭가슴살 샐러드, 소금빵, 양송이크림스프, 아인슈페너, 망고타래빙수 등 브런치와 디저트 메뉴 구성이 다양합니다.

keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
아이가 먹고 싶다고 해서 갔는데 역시 너무 맛있어요😭😭 온 가족이 빠져버렸어요ㅎㅎㅎ 항상 애용할게요🥰
keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요
광양 현지인 로컬 최애. 중마동에서 분위기 제일 좋은 카페일 듯. 앙버터는 바삭하고 커피는 묘하게 달콤하다. 언제나 사람이 많은 건 이유가 있다.
keyword-icon맛있어요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon디저트가 맛있어요keyword-icon건강해진 느낌이에요keyword-icon가성비 좋아요
맛있고 친절하고 행복한 카페 맛집 멋집
keyword-icon맛있어요keyword-icon매장이 아늑해요keyword-icon디저트가 맛있어요keyword-icon커피가 맛있어요keyword-icon신선해요
올 때마다 만석이네요. 맛있게 먹었어요.