서울강북구우이동

파크 689

Q. 파크689에서는 어떤 종류의 코스를 선택할 수 있나요?A.파크689에서는 양식 런치 코스를 비롯해 양식코스중식코스를 선택해 식사할 수 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적이었던 메뉴와 맛 표현이 궁금합니다.A.후기에는 훈제연어, 토마토 딸리아뗄레, 안심 스테이크, 티라미수와 함께 마늘 탕수육, 통문어짬뽕, 짬뽕밥이 언급되며, 짬뽕은 조미료 맛보다 깔끔하고 깊은맛이 난다는 평가가 있습니다.
Q. 식사 분위기와 매장 혼잡도는 어떤 편이었나요?A.평일 런치와 평일 저녁 기준으로 사람들이 붐비지 않아 한갓지게 분위기있는 식사를 즐기기 좋았다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호02-3408-5030
    서울강북구우이동
    서울특별시 강북구 삼양로 689 안토타워 114동 1층

파크689는 조선호텔 라인으로 양식 런치 코스와 양식코스, 중식코스를 선택해 즐길 수 있는 레스토랑이다. 훈제연어, 양송이스프, 토마토 딸리아뗄레, 안심 스테이크와 티라미수까지 코스로 구성되어 있으며, 중식에서는 마늘 탕수육과 통문어짬뽕, 짬뽕밥이 언급된다. 짬뽕은 조미료 맛보다 깔끔하고 깊은맛이 느껴졌다는 후기가 있고, 평일에는 사람들이 붐비지 않아 분위기있는 식사를 여유롭게 즐기기 좋았다는 점이 특징이다.