서울-강남 > 강남역

수플레 팬케이크 소과당 본점

소과당(小菓堂) 은 고객의 관심과 맛으로 만족을 드리는 디저트카페 전문점입니다 정성을 다해 신선한 재료로 손님들께 영혼의 위로가 되어 줄 음식을 위해 좋은 재료에 소과당의 비법이 더해져, 더욱 풍미 가득한 디저트를 제공하고 있습니다. 사랑하는 가족과 친구들, 직장동료 분들의, 지인분들에게도 그리고 둘도 없는 사랑하는 연인과 함께 달콤하고 향긋한 내음을 나누며 아름다운 시간을 더할 수 있는 메뉴를 제공하고 있습니다 강남역에서 <소과당> 의 시그니처 메뉴 중에 하나인 <딸기 수플레 팬케이크> 와 <복숭아 수플레 팬케이크>,<초코 수플레 팬케이크>,<크렘브륄레 팬케이크>,<플레인 팬케이크> 의 수플레 팬케이크를 거의 최초로 딜리버리 배달서비스를 진행하고 있으며 <풍기 트러플 피자>,<치즈피자>,<고르곤졸라 피자> 그리고 <마르게리따 피자> 의 4가지 이태리피자 메뉴 그리고 <커스터드 푸딩>, <말차 푸딩>, <초코푸딩>, <플레인 스콘>, <슈크림 파르페> 등 의 디저트류를 함께 카페에 방문하여 또는 배민1, 쿠팡이츠 딜리버리 배달앱을 이용하여 서비스를 제공하고 있습니다

• 전화번호02-538-8188
    서울특별시 강남구 강남대로96길 12 A동 2층 소과당

• flagImgUrl부드러운맛,달콤한맛
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,예쁜 인테리어,소파 좌석
  • flagImgUrl데이트