best

• 도산회관 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 도산회관 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
도산회관
매장소개
하루 한팀만 맛볼 수 있는 진미로 도산회관 매장 안에 위치해있는 숨겨진 비밀 장소인 ‘도산회관 월광’은 프라이빗한 공간에서 원테이블 코스 요리를 전문으로 선보이는 곳입니다. 살짝 어두운 조도와 약 8명 수용 가능한 바테이블 석은 오롯이 음식에 집중할 수 있는 분위기를 만듭니다. 1++ 9등급의 한우를 사용해 구워주는 그릴 메뉴는 당연히 맛있습니다. 다른 한우 오마카세 집에 비해서는 해산물의 비중이 높은 편입니다. 우니, 삼배체 굴, 랍스터 등 신선한 고급 해산물의 맛까지 한 자리에서 맛볼 수 있습니다. 콜키지가 무료인 것도 장점입니다.

매장소개

지번서울특별시 강남구 신사동 651-6 지하 1층

전화번호

0503-5798-3870

• 로하 5
    제가 가본 소고기집중 최고였어요 일반 소고기집 같은 분위기가 전혀 아니었구요 맛 분위기 그리고 다른 요리메뉴들도 훌륭했습니다. 진심으로
  • 달달조아 4
    냄새 안베이게 옷 맡아주시고 코스 시작~ 다찌 좋아하는데 다찌석이라 좋았고 콜키지 무료인것도 너무X100 좋았어요. 모임장소로 딱

한국음식 > 한우맡김차림
2023 별1개