울산남구신정동

모티

분위기 좋은 고기집

Q. 모티에서는 고기는 직접 구워야 하나요?A.모티에서는 직원이 처음부터 끝까지 구워주는 그릴링 서비스를 제공해 손님이 편하게 먹을 수 있습니다.
Q. 모티의 대표적인 메뉴와 맛에 대한 평가는 어떤가요?A.YBD 프리미엄 돼지고기를 쓰는 곳으로 삼겹살, 목살, 항아리 숙성 양념 돼지갈비가 특히 인기가 있었고, 정말 부드럽고 맛있었다는 평가가 많습니다.
Q. 모티는 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 고기집인가요?A.고기집 같지 않고 바 느낌다찌형 테이블이 있어 데이트에 잘 어울리고, 자리도 넓직해 단체 모임이나 회식에도 어울리는 분위기입니다.

인기 많은 분위기 깡패 고기집입니다.울산내에서 프리미엄 돼지를 판매하는 유일한 매장으로 잘 알려진 이곳은 오겹살과 돼지목살, 갈비살을 판매하고 있습니다. 고기는 직원이 직접 알맞게 구워주기 때문에 최고의 육질을 최상의 굽기로 먹을 수 있는 장점이 있습니다. 예약은 6시 이전까지만 가능합니다.

close 일,금,토 15:00 ~ 00:00

• flagImgUrl따뜻한,로맨틱한,모던한,세련된
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블

울산 남구에 위치한 모티는 YBD 프리미엄 돼지고기를 사용하는 돼지전문 고기집으로, 직원이 처음부터 끝까지 구워주는 그릴링 서비스가 특징입니다. 다찌형 바 테이블과 자리 넓직한 내부로 데이트와 회식 모두 어울리며, 삼겹살과 목살, 항아리 숙성 양념 돼지갈비가 특히 부드럽고 맛있었다는 후기가 있습니다. 기본으로 제공되는 찐하고 맵싹한 김치찌개와 다양한 밑반찬, 표고버섯 절임도 함께 곁들여 먹기 좋다고 언급됩니다.