• hazak 5
    얼마나 맛있길래 빈지노분 노래 가사에 너무 맛있어서 다음 앨범 제목으로 하고 싶다고까지 했을까요?! 궁금하던 그 곳에서 어란 파스타를 한 스푼 뜨니 아! 그 이유를 알겠더라고요~~ 우리나라에서 처음으로 어란 파스타를 시작한 곳인 그라노! 그 명성에 걸맞는 맛이었습니다. 그 외 트러플 뇨끼도 추천하고파요! 스테이크야 늘 옳고요~~^^ 그리고 와인 리스트가 상당히 다양한 점도 맘에 듭니다~ 한 번 가면 자주 갈 수 밖에 없는 곳이에요!!^^
    그라노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그라노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • KTMHG 5
    짜다는 소문을 들어서 조금 걱정했었는데, 생각한 만큼 짜지는 않았습니다. 일행 중에 짠 음식 싫어하는 분도 맛있게 드셨습니다. 어란 파스타, 트러플 리조또는 일품이었습니다. 다음에 또 지인들 데리고 갈 예정입니다. 개인적으로 인생 파스타입니다!
    개인적으론 아주 만족스러우나 일반분들이 드시기엔 음속들이 전반적으로 짜다는 느낌이 들 수 있습니다
  • 미식탐험가 5
    수요미식회 파스타 편에서 소개. 가장 이탈리안 식으로 파스타를 잘 만든다는 식당입니다 국물이 많지 않은 걸죽한 스타일의 생면파스타가 미각을 자극합니다. 꼭한번 드셔보세요.

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인, 커피, 차, 탄산수, 음료
2019 별2개2018 별2개2017 별2개
2019 별2개2018 별2개2017 별2개