애월제주제주시애월읍

애월빵공장앤카페

제주를 담은 카페

Q. 애월빵공장 앤 카페에서는 어떤 디저트를 맛볼 수 있나요?A.한라봉 무스, 한라산 무스, 에그타르트, 한라봉 컵케이크 등 제주의 특징을 담은 다양한 디저트와 당근주스를 즐길 수 있습니다.
Q. 애월빵공장 앤 카페의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.통창을 통해 해변이 보이고 파도 소리를 들을 수 있어 힐링하기 좋으며, 테이블 간격이 넓고 소파자리와 글램핑 모양 좌석이 있어 느긋하게 머무르기 적합하다고 표현됩니다.
Q. 카페 주변에서 함께 즐길 수 있는 요소가 있나요?A.카페 바로 앞이 모래사장해변이라 곽지해변을 바라보며 산책하기 좋고, 바닷가 풍경을 감상하며 휴식을 취할 수 있습니다.

곽지해수욕장의 바다 뷰와 제주 특유의 감성, 건강을 생각한 음료메뉴를 필두로 하는 카페입니다. 친환경을 지향하고 있어 방부제 및 화학 보존제를 사용하지 않은 빵만을 만들어내며 최신 설비와 최고의 쉐프들이 유기농 밀가루로 빵을 만들고 있습니다. 천연발효종, 순우유버터만을 사용하며 동물성 무가당 생크림을 사용해 맛도 건강도 생각한 곳입니다.

제주제주시애월읍
    제주특별자치도 제주시 애월읍 금성5길 42-15 1층, 2층 애월빵공장 앤 카페

• flagImgUrl엘리베이터,루프탑
  • flagImgUrl합리적인,포장가능,기념품샵
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl고소한맛,달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl밝은,깔끔한
  • flagImgUrl저녁식사,모임,여행,맛집투어

애월빵공장 앤 카페는 곽지해변과 바닷가가 내려다보이는 대형카페로, 통창과 루프탑에서 시원한 바다 풍경을 즐길 수 있는 곳입니다. 한라봉 무스, 한라산 무스, 에그타르트, 한라봉 컵케이크 등 제주의 특징을 담은 디저트와 당근주스를 맛볼 수 있고, 기프트샵에서 감귤모양 키링과 굿즈를 구경하는 재미도 있습니다. 테이블 간격이 넓고 소파자리와 글램핑 모양 좌석이 있어 느긋하게 쉬기 좋으며, 모래사장을 따라 산책하며 파도 소리를 들으며 힐링하기에 적합한 분위기의 카페로 묘사됩니다.