충남천안시 동남구유량동

타타스베이글

커피와 베이글 전문점

Q. 타타스베이글 본점에서는 어떤 방식으로 베이글을 제공하나요?A.매일 갓 구워내 쫄깃하고 부드러운 식감의 베이글을 다양한 종류로 진열해 두어 취향에 맞게 골라 먹을 수 있습니다.
Q. 타타스베이글 본점의 주차와 좌석 환경은 어떤가요?A.매장 앞과 옆으로 50대까지 주차 가능한 넓은 주차장이 있고, 실내는 대형카페답게 좌석이 많고 널찍해 단체모임에도 이용하기 좋습니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 공간인가요?A.매장 앞 플레이그라운드와 실내 유아의자, 귀여운 캐릭터 오브제가 있어 아이들과 함께 와서 베이글과 디저트를 즐기며 구경하기에 좋습니다.

생산 후 24시간 이내 판매되는 베이글 커피 전문점입니다. 도넛처럼 폭신하고 부드러우면서도 담백해서 끝없이 먹을 수 있을 것 같은 맛의 베이글입니다. 베이글 종류가 다양한 것은 물론이고 음료 종류도 다양하게 준비되어 있어 구성이 좋습니다. 세트메뉴로 저렴하게 즐길 수도 있습니다.

• 전화번호0507-0289-3802
    충남천안시 동남구유량동
    충청남도 천안시 동남구 태조산길 220-3

• flagImgUrl와이파이,전자렌지,셀프바
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl쫄깃한
  • flagImgUrl쇼파테이블,단체테이블

타타스베이글 본점은 천안 유량동에 위치한 대형 베이커리카페로, 매일 갓 구워내 쫄깃하고 부드러운 식감의 베이글을 다양하게 즐길 수 있다. 넓은 매장과 높은 천장, 테라스 좌석, 유아의자와 셀프코너가 마련되어 있고, 매장 앞·옆으로 50대까지 주차 가능한 넓은 주차장이 있어 접근성과 이용 편의성이 높다. 꼬마 베이글과 크림치즈, 커피를 곁들여 디저트로 즐기기 좋다는 후기가 많다.