서울-강북 > 경희대/청량리/외대

왕손피자 동대문점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

** 포장시 3,000원 할인 ** ** 전화포장시, 요일마다 5,000원 할인하는 요일피자! 화-치즈 / 수-콤비네이션 / 목-포테이토 / 금 -페페로니 2016년 배민 배달대상 전국 최우수업소상 수상 2016년 경제TV 출연 2017년 배민 아카데미 강연 요청 2019년 왕손피자 오픈 2020년 sbs cnbs 성공의 정석꾼 출연 2020년 잡지 interview 8월호 왕손피자 소개 2020년 SBS 파워 FM 붐붐파워 협찬사 왕손피자 피자유목민 주목!! 아끼는 법을 모르는 왕손피자가 드디어 동대문에 상륙! 피자집을 수년간 운영하며 손님들의 악플. 별한개 리뷰를 많이도 먹었습니다. 지금까지 받아온 별한개 리뷰, 욕의 빅데이터로 손님들이 뭘 원하는지, 뭘 싫어하는지 절실히 느꼈습니다 저희 왕손피자를 찾아주시는 손님들의 니즈를 압니다 왕손으로 아끼지 않고 피자 만들어 보겠습니다 감사합니다.

주중 11:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 피자