서울-강남 > 여의도

비가오면 여의도

비가오면은 1990년대 포장마차에서 남녀노소 부담없이 즐기던 즉석기계우동을 재해석하여 누군가에겐 추억과 향수로 누군가에겐 우리의 맛으로 한 그릇에 정성과 추억을 담아냅니다. 비가오면은 2011년 시작으로 연령에 관계없는 대중적인 맛을 찾고자 여러 연구와 시행착오를 거쳐 현재 아이부터 어른까지 누구에게나 폭넓게 사랑받는 음식으로 자리 잡았습니다. 비가오면의 가장 큰 목적은 즉석 기계우동을 한국식 우동으로 적극적으로 알림에 있습니다. 비가오면의 우동은 추억의 음식으로 잊혀지지 않고 한국 면요리의 한부분으로 자리잡을것 입니다. 앞으로도 비가오면은 누구에게나 편안하고 맛있는 단골집으로 남아있겠습니다. MBC생방송오늘저녁 1114회, 19.07.19 어묵우동, 냉우동 SBS생방송투데이 1726회, 16.09.30 가락국수 OBS 오! 이맛이야 밥상의 기원 한국식우동

• 업종세계음식 > 우동/소바
  • 전화번호02-782-8881
    서울특별시 영등포구 국제금융로2길 32 여의도파이낸스타워 3층 301-A호 여의도역에서 걸어서 5분거리에 있는 파이낸스타워 3층에 위치해있습니다 여의도역에서 걸어서 5분거리에