강원 > 봉평

평창고메한우

휘닉스에서 한우 즐기기

평창 한우맛집 고메한우는 휘닉스파크 스키장 슬로프가 한 눈에 보이는 휘닉스파크 주차장 바로 맞은 편에 위치한 프리미엄 한우 숯불구이전문 평창맛집입니다. -100% 엄선된 국내산 최상급 프리미엄 한우만을 취급합니다. 입안에 넣어보면 한우에서 흘러나오는 싱싱한 육즙과 혀에 착착 달라붙는 찰지고 부드러움에서 확연히 차이가 느껴집니다. 가장 소중한 당신에게 바치는 가장 맛있는 요리, 고메한우 평창점 휘닉스파크 맛집에서 특별한 한우 요리를 즐기세요. -무료 픽업서비스 상시운행! (매장으로 전화예약) 휘닉스파크, 한화리조트, 화이트호텔, 오리엔트호텔 차로 2분거리에 위치하고 있습니다. 근처 픽업 상시운행하니 편하게 모시겠습니다. -정직한 식당! 고메한우는 국내산 최상급 프리미엄 한우와 신선한 갖은 채소로 내 가족에게 드리는 요리라는 마음으로 정직하게 요리합니다. -안심 식당! 안심하고 식사하실 수 있도록 '위생적 식기관리' 를 철저하게 하며, '덜어먹기 가능한 도구 비치・제공', '위생적 수저관리', '종사자마스크 착용'을 준수합니다. -깨끗한 식당! 고메한우 매장은 매일 1회이상 '철저한 소독', '청결한 실내관리'를 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다. 최고 품질의 한우는 물론 신선한 채소로 건강과 맛과 정성을 담은 귀한 음식을 베푸는 것이 바로 고메한우의 마음입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1374-8777
    강원특별자치도 평창군 봉평면 태기로 141 1층 고메한우

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl픽업서비스,주차장,태블릿주문