어머니대성집
선지 듬뿍 넣고 끓인 해장국

서울 왕십리 맛집 수제버거 줄라이멧톰 주차 맛집/ 인테리어맛집 / 버거 맛집 줄라이멧톰은 세 의형제가 3년에 걸쳐 만든 혼이 담긴 수제버거집 입니다. 왜 줄라이멧톰 일까요? <최대 1시간 30분 무료주차> 차로 오실 경우 서울 왕십리역 근처 성동구청 바로 뒤 '지웰홈스왕십리' 지하주차장에 최대 1시간 30분 무료 주차 가능합니다. 나가실 때 차량번호 뒷 4자리 말씀해주시면 방문 주차등록 해드려요. 대중교통을 이용하실 경우 서울 왕십리역 광장방향 4번, 5번출구 또는 왕십리역 엔터식스 정문으로 나오셔서 성동구청 방향으로 몇 초만 걸어오시면 됩니다. (성동구청 바로 뒤에 위치) <입증된 지표> 개업 이후 쭉 배달의 민족 배민라이더스에서 주문건수 500건 이상에 리뷰 수 100개 이상 평점 5.0을 유지하고 있습니다. <재료가 신선합니다> 재료를 한번에 많이 준비하지 않습니다. 번거롭더라도 고객님께 최상의 식재료만 씁니다. 업력 40년 이상의 최고의 정육전문가와 끊임없는 컨설팅을 통해 육향 가득한 최상의 패티를 고객님께 선사합니다. <맛의 밸런스> 최상의 재료 본연의 맛을 살릴 수 있는 자극적이지 않고 건강한 수제버거 입니다. 햄버거의 인식을 개선하기 위해 앞장섭니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine