제주 > 제주시내

말고기연구소

부드러운 말고기 전문점

제주바다 보며 가볍게 즐기는 말고기! 여기는 제주 말고기연구소입니다. 제주 피크닉 음식점으로 유명한 저희 말고기 연구소는 '세계 유일' 말고기 부각 초밥을 만드는 테이크아웃 전문점입니다 :) 첫 방문은 특이해서, 두번째는 생각나서, 세번째는 좋아해서 방문하는 말고기 연구소! 말고기 연구소는 말고기에 대한 좋은 인식을 개선하고자 만든 말고기 전문점 입니다. 다양한 메뉴를 직접 개발하고, 만들어 판매하고 있습니다 ^^ 테이크아웃 전문점이기 때문에 관광지를 가기 전에 차에서 가볍게 드실 수도 있고, 돗자리를 가지고 바다 앞에서 맥주 한잔 하면서 소소한 행복을 느끼실 수 있습니다. 테이크 아웃이 불편하신 분들을 위해 바로 옆 '카페송키'에서 드실 수 있게 협업 관계도 만들어놨습니다. 커피 한잔하며 여유를 드실 수도 있습니다! ㅎㅎ 말고기 연구소의 모든 재료는 직접 수제작을 하고 있으며,100% 제주산 말고기만을 이용하고 있습니다. 소고기 맛과 비슷한 맛을 내는 신선한 말고기를 사용하고 있기 때문에 처음 드시는 분들도 부담없이 도전해보실 수 있습니다. 첫 방문은 특이해서, 두번째는 생각나서, 세번째는 좋아해서 방문하는 말고기 연구소! 제주공항 근처 유명한 추천 맛집 리스트, TOP10에 늘 들어가 있는 말고기연구소! 궁금하신 점은 네이버 톡톡, 전화를 통해 연락주시면 친절하고 자세하게 답변드리겠습니다! :)

CLOSE 주중 10:00 ~ 17:00
  • 업종한국음식 > 도시락