인천 > 연수구/송도

연수조개구이

연수동조개구이!!! 연수동조개찜!!! 안녕하세요. 연수동에서 내로라하는 조개구이 전문점 연수조개구이에서 인사드립니다! 매장은 크게 조개구이와 조개찜으로 나뉘게 되어 굽는게 번거로울 시 맛있게 발라 먹기만하면 되는 조개찜을 추천드립니다. 매일 아침 신선한 조개를 공수하여 바로 구워드실 수 있도록 선별 후에 수족관에 넣게 됩니다. 이때 신선도가 떨어지거나 상태가 좋지않은 조개가 있다면 가차없이 선별에서 떨어지기 때문에 안심하고 드셔도 좋습니다. 해산물 요리는 언제어디서나 신선한 것을 고르는게 원칙이기 때문에 연수조개구이에서는 절대 재료와 타협하지 않습니다! 조개구이 소짜를 시키셔도 새우숙회, 키조개구이, 오징어무침, 석회 홍합탕이 기본 안주로 나오기 때문에 술한잔 하시기에 전혀 부족함이 없습니다. 또한, 구이를 주문시 메인으로 나오는 가리비 위에는 바로 구워드실 수 있도록 각종소스와 치즈를 뿌려 드립니다. (일부 가리비는 통으로 제공합니다) 그 외에도 백합, 전복, 소라 등 인기있는 조개종으로만 모아서 준비하고 있습니다. 불판을 이용하여 직접 구워드시는 조개구이외에도 차돌우겹살과 쭈꾸미볶음도 준비되어 있어 다양하게 즐기실 수 있습니다. 사이드로 김치찌개 / 된장찌개 / 도시락라면도 있기 때문에 보다 풍성한 식사가 가능합니다. 이제 싱싱한 조개를 마음껏 즐길 수 있는 연수조개구이에서 즐거운 시간을 가져보세요! *전화문의* 032-812-5530 *영업시간* 월~금 17:00 - 24:00 22:30 라스트오더 토~일 13:00 - 24:00 22:30 라스트오더

• 업종한국음식 > 조개/굴
  • 전화번호0507-1473-5531