산이화 한정식
고급퓨전한정식
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

Love love pasta who else. It's time for pasta & steak O'clock Dinner without pasta doesn't make sense We have a fresh ingredients Traditional ITALY pasta and stew So melting French dishes So hot Spanish dishes So luscious pastas Fragrant herbs Succulent steaks And good marriage wines See U around 안녕하세요 피앤스타 화정점입니다^^ 매일 신선한 재료로 요리하며, 정성들여 끓인 육수와 소스로 이태리 , 프랑스, 스페인의 요리를 선보이는 캐주얼다이닝 펍 입니다 . 식사만 하실수도있고 엄선한 와인들과 다양한 하이볼 , 소주 , 맥주 와 곁들여 드실수있습니다. - 주차이용 안내 - 1. [추천] 피앤스타 매장 비전프라자 건물내에 기계식 주차 평일 저녁22시 , 토.일 주말에는 가게앞 주변 주차단속 없음 2. 매장 10m 화정역 환승 공영주차장 덕양구 화신로260번길 71-2 (유) 하루종일 경차1500 일반 3000 3. 가게앞 맞은편건물 이마트 민영주차장 (유) 30분 무료 60분 1500 120분 4000 무료주차에서 민영으로 바뀌었네요

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine