빵공장 라뜰리에김가
폭신한 카스테라가 유명한 베이커리집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안녕하세요 원주최초 닭목살구이전문점 정가계 혁신 2호점 입니다. 2년전 쯤 무실동에서 조그마한 가게를 운영하다가 다른사람에게 양도하고 여러분의뜨거운 관심과 사랑으로 태장동으로 이전한 정가계본점과 혁신2호점 천매3호점 까지 준비하고 있습니다. 닭목살은 닭한마리의 1%오직한점 닭목살!! 닭뒷목쪽에서 부터 어깨까지의 한점을 잘발라낸 특수부위로서 닭목살 한점에서 오독오독 야들야들한 두가지 식감을 즐길수 있는 독특하고 맛있는 부위입니다. 목살을 비롯하여 저희집만의 특제소스로 잘 버무려진 숯불닭갈비도 굉장히 큰인기를 얻고 있습니다.예전 원주닭갈비집을 운영했던 본점가족들의 특제소스로 누구도 흉내낼수없는 깊고진한맛을 느낄수 있습니다. 닭목살,닭갈비를 비롯하여 무뼈닭발과 이베리코 늑간살 또한 저희가게의 일등메뉴로서 같이 즐기시면 꾀괜찮은 맛과 식감을 즐기실수 있으실겁니다. 무뼈닭발은 매콤달콤 쫀득쫀득한 맛과 식감을 가지고 있어 남녀노소 맛있게 즐길수 있도록 직접 한발한발 잘씻기고 잘버무려 정성스럽게 준비하여 보답하고 있습니다.이베리코 늑간살은 세계4대진미(캐비아,푸아그라,트러플,이베리코)로 손꼽히는 음식재료중 하나일 정도로 맛이 뛰어나 유명고기집이나 미식가들 사이에서 극찬을 받고 있습니다.다이어트에 좋다는 닭가슴살도 어떻게 하면맛있게 개발하여 준비할까 고민중에있습니다. 새로운메뉴개발과 지치지않는 도전정신으로정말 맛있는음식들로만 정성스럽게고민 하고 준비하고 있습니다. 앞으로 나날이 번창해 나갈 정가계 닭목살 이되도록 많은 노력을 할것을 약속드리겠습니다.
Magazine