강원원주시단구동

솔방울쭈꾸미수육튀김

쫄깃한 주꾸미와 수육튀김이 일품

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴 조합은 무엇인가요?A.쭈꾸미볶음과 겉바속촉 수육튀김을 함께 담은 솔방울 A세트가 많이 언급되며, 불향 가득한 매운 쭈꾸미와 담백한 수육튀김을 한 번에 즐길 수 있는 조합으로 소개됩니다.
Q. 매운맛이 걱정되는 사람도 쭈꾸미볶음을 무리 없이 먹을 수 있나요?A.쭈꾸미볶음은 1단계 맛있게 매운맛부터 3단계 무진장 매운맛까지 맵기 선택이 가능하고, 계란찜이나 마요네즈와 함께 먹으면 매운맛을 어느 정도 중화할 수 있다고 언급됩니다.
Q. 가족이나 단체 모임으로 방문하기에 시설은 어떤 편인가요?A.최대 60명까지 수용 가능한 넓은 매장에 4인·6인 테이블과 최대 8인 수용 룸, 테라스 자리, 아기의자가 준비돼 있어 가족외식과 원주직장회식, 단체모임에 활용하기 좋다고 설명됩니다.

강원도 원주에 위치한 주꾸미전문점 솔방울주꾸미수육튀김입니다. 불향기 가득한 주꾸미볶음과 겉바속촉 수육튀김 그리고 양념 바베큐치킨을 판매하는 곳입니다. 전체적으로 깔끔하고 정갈한 메뉴들과 보기에도 만족스러운 비주얼의 음식을 선보이고 있습니다. 지금까지의 수육과 달리 바삭하면서 촉촉한 매력적인 수육튀김이 인기메뉴입니다.

일,월,화,목,금,토 15:00 ~ 00:00

• flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한,정돈된
  • flagImgUrl전용주차장

솔방울쭈꾸미수육튀김은 단관택지 대로변에 위치해 찾기 쉽고, 전용 주차장과 공영주차장을 함께 이용할 수 있어 접근성이 좋습니다. 겉바속촉 수육튀김과 불향 가득한 매운 쭈꾸미볶음을 세트로 즐길 수 있으며, 맵기 선택이 가능해 취향에 맞게 조절할 수 있습니다. 깔끔한 홀과 룸, 테라스 자리, 아기의자와 테이블 태블릿 주문이 마련돼 가족외식과 모임, 회식에 적합한 매장입니다.