경기 > 용인-수지구/죽전

코코진커피

이상한 커피집이 생겼다. 커피집인데 쌀국수를 판다. 베트남식 쌀국수가 아닌 무항생제 1+한우고기를 넣고 끓인 칼칼한 쌀국수이다. 뭔지 모르게 해장이 된다. 커피집인데 쌀국수가 있다니. 그런데 묘하게 잘어울린다. 연유커피(돌체라떼)도 맛이 좋다. 음식과 세트로 커피를 주문하면 아메리카노 핫/아이스 모두 2,000원이란다. 돈이 굳었다. 샌드위치가 압권이다. 이 가격에 채소듬뿍. 두께 짱 두꺼움. 배부르다. 조용해서 좋다. 따뜻해서 좋다. 그냥 뒷골목 환상특급같이 이상한 커피집이 생겼다. '코코진 커피'라고 한다. < 메뉴 > 1.한우쌀국수: 1인분씩 재료를 계량하여 만듭니다. 2.로메인햄치즈샌드위치: 에그, 베이컨 등 선택하실 수 있어요. 3.더블햄치즈토스트: 커피를 부르는 맛! 4.단백질보강샐러드(훈제돼지고기 or 닭가슴살or 그날 특선재료 ㅎㅎ): 탄수화물 좀 줄여보자고 만든 메뉴. 5.건강듬뿍샐러드: 고기없이 채소, 토마토, 콩과 함께 드셔보아요~ 6.커피음료류 < 포장 > 1. 닥조한우쌀국수 포장안되용^^:: 불어서요. 매장에서 드시는 것만 가능합니다. 죄송합니다. 2. 샌드위치, 토스트는 주문하시면 그때부터 빵을 구워요. 15분~25분정도 걸립니다. 3. 샐러드도 주문과 동시에 만듭니다. 가져가실 시간을 알려주시면 그때에 맞춰 준비해드리겠습니다. 감사합니다. 조금 느리지만 좋은 재료로 정성껏 만들어 드리고 있습니다. 잠시만 기다려주세요. *휴무 : 매주일요일, 1째/3째 토요일, 공휴일

CLOSE 주중 09:00 ~ 19:00
  • 전화번호070-7755-0804
    경기도 용인시 수지구 성복2로 114 1층 122호 코코진커피