서울강동구성내동

대풍칼국수보쌈

사골 칼국수와 보쌈

Q. 이 식당에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.칼국수보쌈이 메인메뉴로, 사골을 직접 끓인 칼국수와 잡내 없이 부드럽고 쫄깃한 보쌈을 함께 즐길 수 있는 점이 강조되어 있습니다.
Q. 가족이나 모임으로 방문하기에 공간이나 서비스는 어떤 편인가요?A.4인석부터 단체석까지 좌석이 다양하고 좌석이 많아서 단체로 오기 좋다는 언급이 있으며, 직원들이 친절하고 아이를 위해 그릇을 따로 담아주는 등 세심한 서비스가 묘사됩니다.
Q. 식사 구성이나 부가적인 편의 요소에는 어떤 특징이 있나요?A.공깃밥 무료 셀프바가 있어 원하는 만큼 먹을 수 있고, 매장에서 직접 담근 김치류가 함께 제공되어 칼국수보쌈을 더 맛있게 곁들일 수 있다고 합니다.

가성비도 맛도 좋은 사골 칼국수와 보쌈 맛집입니다. 밑반찬까지 직접 만들어 건강한 맛을 즐길 수 있는 곳으로 깔끔하고 정갈한 음식으로 남녀노소 모두 좋아하는 맛입니다. 보쌈, 칼국수 외에도 명태비빔면, 낙지덮밥 등의 한식메뉴가 준비되어 있습니다.

open 일 11:00 ~ 14:30
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호02-475-0987
    서울강동구성내동
    서울특별시 강동구 올림픽로48길 25

대풍칼국수보쌈칼국수보쌈을 함께 즐길 수 있는 곳으로, 점심과 저녁 모두 식사하기 좋고 혼밥도 가능한 식당이다. 사골을 직접 끓인 뽀얀 국물에서 깊은맛과 깔끔한맛이 느껴지는 칼국수와 잡내 없이 부드럽고 쫄깃한 보쌈이 잘 어울린다. 공깃밥 무료 셀프바, 직접 담근 김치, 친절한 서비스, 단체 이용이 가능한 좌석 구성도 장점으로 언급된다.