남부정육점
신선하고 저렴한 고기를 파는 정육식당

안양역족발!!! 안양역맛집!!! 한국인의 야식, 그 정석을 달리는 진족발보쌈입니다. 항시 청결을 증명하기 위하여 오픈주방에서 요리를합니다. 거기다 매월 공신력있는 곳에서 전문적으로 위생점검을 받기 때문에 식재료가 신선하여 온가족이 안심하고 먹을 수 있습니다. 매일 신선한 족발을 제공하기 위하여 그날그날 공수한 선도 좋은 100% 국내산 족발을 사용합니다. 매일 새벽부터 일어나 정성스레 삶은 족발은 한김 식혔다가 주문 이후 조리하므로 더욱 신선하게 드실 수 있습니다. 가성비가 좋은 푸짐한 상차림으로 언제나 든든함을 느낄 수가 있습니다. 하지만, 남은 음식을 절대로 재사용하지 않고 바로 폐기하므로 안심하고 주문이 가능합니다. 포장/ 배달 / 매장 어느곳에서 드셔도 언제나 동일한 최상의 맛과 서비스를 약속 드립니다. 여유로운 공간, 다른 분위기에서 먹을 수 있는 보쌈은 진족발보쌈이 유일합니다. 더러운 화장실은 가라! 호텔뺨치는 깨끗한 화장실이 매장안에 겸비하여 편하게 사용할 수 있습니다. 현재 인스타그램, 페이스북, 유튜브, 블로그등 각종 SNS를 통해 진족발보쌈 리뷰를 올려주시면 쟁반국수가 서비스로 나갑니다! *포장주문* 031-444-0405 *영업시간* 16:00 - 새벽 00:00 (매주 일요일 정기휴무)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine