여의도 서울영등포구여의도동

블루 코스트

예약제로 운영되는 곳

Q. 블루코스트에서는 어떤 종류의 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.카이센동, 스키야키, 숙성회, 고등어봉초밥 같은 단품과 함께 B코스를 포함한 코스요리까지 다양한 일식 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.파란색과검정색 조합의 인테리어에 전체적으로 깔끔하고 차분한 분위기이며, 조명도 너무 밝지 않아 고급스러운 느낌이고 바테이블, 2인석, 4인석 위주라 조용히 이야기 나누기 좋습니다.
Q. 예약과 주차는 어떻게 되는지 궁금합니다.A.캐치테이블과 네이버로 예약 가능하며 워낙 인기가 많고 1인 쉐프 운영이라 예약 필수로 여겨지고, 샛강역 인근에 있어 찾아가기 편리하지만 주차 불가라 대중교통 이용이 적합합니다.

'블루 코스트'는 저녁 코스를 비롯하여 카이센동과 스키야끼, 챠슈동 등의 다양한 요리를 맛볼 수 있는 곳입니다. 코스는 저녁에만 운영하며 이외의 시간은 단품메뉴가 가능합니다. 혼자 운영하는 작은 식당으로 아늑한 공간입니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0503-5798-4169
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 여의대방로 383 120호

여의도 블루코스트는 이자카야 겸 일식집으로 카이센동, 스키야키, 숙성회, 고등어봉초밥, 코스요리 등 다양한 일식 메뉴를 즐길 수 있는 곳이다. 파란색과검정색 조합의 인테리어와 전체적으로 깔끔하고 차분한 분위기, 조명도 너무 밝지 않아 고급스러운 느낌을 준다. 내부는 바테이블, 2인석, 4인석 위주로 조용히 이야기 나누기 좋은 구조이며, 1인 쉐프 운영과 숨은 맛집이라는 평 덕분에 예약은 필수로 여겨진다.