전북완주군이서면

생활맥주 전주혁신점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

Q. 이 매장은 어떤 분위기에서 술을 즐기기 좋은가요?A.야외테이블이 있어 포차감성과 야외 분위기를 함께 느낄 수 있고, 내부는 깔끔하고 쾌적해 치킨과 수제맥주를 편하게 즐기기 좋습니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 적합한가요?A.내부에 프라이빗하게 분리된 넓은 테이블이 준비되어 있어 회식이나 모임, 2차 술자리로 이용하기에 적합한 편입니다.
Q. 이곳에서 제공하는 특징적인 서비스나 이벤트가 있다면 알려주세요.A.생활팝콘이 기본 안주로 제공되고 리필해서 먹을 수 있으며, 저녁 8시 이전 수제맥주 3잔 주문 시 1잔을 추가로 주는 3+1 이벤트와 1만원 상품권 증정 행사 등이 진행됩니다.

우리동네 대표 맥주집, 수제맥주 전문점 생활맥주입니다. 다양한 수제맥주와 맥주에 딱 어울리는 안주를 합리적인 가격으로 부담없이 즐기세요!

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호063-229-0045
    전북완주군이서면
    전북특별자치도 완주군 이서면 오공로 11-3

생활맥주 전주혁신점은 수제맥주와 치킨을 함께 즐길 수 있는 곳으로, 야외테이블이 있어 포차감성과 야외 분위기를 느끼기 좋습니다. 매장은 넓고 쾌적하며 테이블간격이 넓어 편하게 앉을 수 있고, 분리된 넓은 테이블은 회식이나 모임에 활용하기 좋습니다. 생활팝콘과 치킨, 감자튀김을 곁들인 수제맥주 3+1 이벤트도 인상적입니다.