박쏘가리
충북 향토 음식 대상을 수상한 한식집
단양 저렴한 김밥집
단양김밥!!! 단양꼬마김밥!!! 안녕하세요. 단양 구경시장 맛집 단양꼬마뚱김밥 인사드립니다. 바쁘게 돌아가는 현대사회 속 한입에 쏙 들어가는 앙증맞은 꼬마김밥은 건강도 챙기면서 속까지 든든하게 할 수 있어 많은 분들에게 인기가 많습니다. 매장에서 사용하는 모든 김밥재료는 새벽같이 일어나 직접 공수하여 오픈전 미리 준비하기 때문에 항상 신선한 김밥을 드실 수 있습니다. 햄, 계란, 단무지, 당근이 들어간 오리지널 꼬마뚱 김밥부터 땡초둥, 참치뚱, 치즈뚱, 마늘뚱, 땡참뚱 새우뚱, 새싹뚱 등 다양한 꼬마김밥이 준비되어 기호에 따라 다양하게 즐길 수 있습니다. 김밥만 드시면 지루하실까봐 흑마늘 찹쌀 탕수육과 오리지널 찹쌀탕수육이 준비되어 있어 야무지게 포장 한 뒤 볼거리 즐길거리가 많은 단양에서 맛있게 드시며 즐겨보세요! 거기다 어른아이 모두 좋아하는 소떡소떡도 준비되어 있는데요! 치즈 / 바베큐/ 케찹 소스 중 2가지를 선택할 수 있어 좀 더 다채롭게 먹어볼 수 있답니다. 게다가 가성비 넘버원 김탕세트는 꼬마김밥 8가지메뉴중 2개와 탕수육 1개를 선택하여 보다 구성지게 드실 수 있어요. 직접 키운 새싹삼으로 사포닌 충전도 하고 음료와 물도 구비되어 있으니 단양으로 나들이 오실 땐 꼭 한번 들려주시면 좋을 것 같아요! 아참! 영수증 리뷰도 진행중이니 까먹지말고 꼭 한번 들려주세요! 그럼 신선한 재료로 만든 꼬마김밥과 함께 즐거운 나들이 되세요! *포장문의* 043-422-6066 *영업시간* 화~목 10:00 - 19:00 금~일 10:00 - 20:00 (월요일 정기휴무)
Magazine