경기용인시 기흥구보정동

포멜로

용인 죽전 감성 좋은 레스토랑

Q. 포멜로에서는 어떤 메뉴를 특히 많이 언급하나요?A.라자냐당근 크림 뇨끼, 잠봉 크림 뇨끼, 해산물 토마토 파스타처럼 파스타와 뇨끼 메뉴가 여러 후기에서 반복해서 소개된다.
Q. 가게 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부 인테리어가 이쁘고 할로윈 장식으로 아기자기한 분위기를 내며, 야외자리와 창가 자리, 바 테이블처럼 다양한 자리가 언급된다.
Q. 와인이나 음료 관련해서 이용할만한 서비스가 있나요?A.스텔라 생맥, 하이볼, 글라스와인 3+1 이벤트와 디너타임 와인 콜키지 1병 무료가 언급되고, 바질 토마토 하이볼과 커피 리필도 즐길 수 있다고 나온다.

용인죽전에 위치한 이탈리안레스토랑 포멜로입니다. 내일을 조금 더 여유있고 행복하게 만들 수 있는 공간, 좋은 식재료의 신선함과 세심한 조리로 완성 된 맛에서 느낄 수 있는 행복 포멜로가 전하고 싶은 모토입니다. 잠봉 크림 뇨끼, 이탈리안 찹 쌜러드, 화이트 라구 파스타, 새우 알리오, 올리오 등의 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 애견동반한 좌석도 구비하고 있으니 참고하시기 바랍니다.

open 일,금,토 10:30 ~ 21:50
    월,화,수,목 10:30 ~ 21:20
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1439-1121
    경기용인시 기흥구보정동
    경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 12-8 1층

포멜로는 보정동 카페거리에 위치한 레스토랑으로 파스타와 라자냐, 뇨끼 등을 가벼운 저녁 식사나 브런치로 즐기기 좋다고 언급된다. 내부 인테리어와 창가자리 뷰가 좋고, 할로윈 장식 등으로 아기자기한 분위기를 느낄 수 있다. 식전빵과 바질향이 나는 버터, 크림 뇨끼와 토마토 소스 라자냐 등이 맛있었다는 후기가 있다.