동광식당
맑게 끓여내 시원한 맛의 복국
통영의 해물찜과 신선한 회
낭만을 간직한, 옛스러움이 있는 통나무다찌를 찾아주셔서 감사합니다. 계시는 동안 행복한 시간이 될 수 있도록 한결같은 정성으로 대접하겠습니다. --------------------------------------------- [1인 30,000원] 저렴하지만 최고 좋은 재료들로만 요리할 것을 약속드립니다. 맛을 보시면 단번에 좋은 재료라는 것을 알 수 있으실거에요. 다찌 특성상 주문하는 주류가 많아짐에 따라 기본상 외의 추가 안주가 나옵니다 --------------------------------------------- [시원한 술] 항상 얼음통에 얼음을 가득 채워 보관했다가 내어드립니다. 살얼음이 언 시원한 술만 제공해드겠습니다. 주류는 '5,000원' 입니다. --------------------------------------------- 가장 맛있는 제철 식재료로 요리하기 때문에 상차림은 계절에 따라 바뀝니다. --------------------------------------------- 룸은 한개로 예약하시면 우선 이용 가능합니다.(7명) 홀은 30명 수용 가능합니다. --------------------------------------------- 매 년 잊지 않고 찾아주시는 분들께 진심으로 감사합니다.
Magazine