서울-강북 > 창동/방학/쌍문

집밥뚝딱 쌍문점

쌍문동밀키트!!! 솔밭공원역밀키트!!! 안녕하세요. 24시간 밀키트편의점 집밥뚝딱 쌍문점에서 인사드립니다. 하루가 멀다 하고 피곤한 현대인들은 매 끼니조차 제대로 챙기지 못하는 경우가 많습니다. 그러다보니 자연스레 배달음식으로 대충때우는 경우가 많은데요. 이때 집밥뚝딱 쌍문점의 구성지고 푸짐한 메뉴라면 여러분들의 건강과 영양을 모두 챙겨드릴 수 있습니다! 준비되는 모든 메뉴는 당일 재료를 전달받아 매장내 오픈키친을 통해 밀키트로 제작되기 때문에 항시 신선하게 드실 수 있습니다. 밀키트 형태로 제작되는 음식들은 주재료와 부재료는 진공포장 소스류는 팩에 담아 더욱 청결하게 제공됩니다. 집밥뚝딱 쌍문점의 시그니처메뉴인 프리미엄부대찌깨 존슨탕부터 집에서 쉽게 해먹을 수 없는 안동찜닭까지 30가지가 넘는 다양한 메뉴들은 힘들고 지친 하루에 힘이 되어 줍니다. 밀키트 마다 먹을 수 있는 양과 조리시간 난이도 맵기가 적혀있어 입맛 따라 고를 수가 있어 기호도 반영에 좋습니다. 신선한 재료를 아주 쉽게 조리 할 수 있게 재료준비 해드리는거라 일반 공장에서 찍어내듯이 만들어내는 레토르트 식품과는 다른 맛을 보여줍니다. 덕분에 차박이나 캠핑등 간편하게 한끼 해결 할 때 많은 도움을 받아볼 수가 있습니다. 무인결제로 24시간 돌아가는 매장이기 때문에 요즘처럼 위험한 시국에 비대면으로 눈치보지 않고 편하게 이용이 가능합니다. *문의전화* 02-997-5782 *영업시간* 24시간 밀키트 편의점

• 업종한국음식 > 부대찌개
  • 전화번호02-997-5782