강원삼척시갈천동

삼척 수제버거 오션테이블

바다 전망 수제버거집

Q. 이곳에서는 어떤 수제버거 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.크림폭탄 대게버거, 붉은대게버거, 치즈폭탄버거, 통새우 버거와 함께 칠리치즈 프라이, 감자튀김, 콜라 등 사이드와 음료를 곁들여 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 바다 전망은 어떤가요?A.통창을 통해 삼척해변 오션뷰를 한눈에 볼 수 있고, 내부는 조용하고 여유로운 휴양지 감성으로 크루즈 여행을 떠온 듯한 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 편의시설이나 서비스는 어떤 점이 눈에 띄나요?A.입구 키오스크로 주문 후 로봇 서빙으로 음식을 받아볼 수 있고, 포크와 컵 등이 준비된 셀프 코너와 무료 주차장, 엘리베이터, 야외 테라스가 마련되어 있습니다.

오션뷰가 멋진 삼척해수욕장 인근의 수제버거집입니다. 3층에 위치해있어 시야가 탁 트여 좋은 곳으로 바다 느낌이 가득한 실내가 시원하고 이국적인 분위기를 풍깁니다. 속재료가 가득 들어가 버거 하나만으로도 포만감이 가득 느껴지는 곳으로 독특한 스타일의 버거가 많이 있습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식

• flagImgUrl키오스크,로봇서빙
  • flagImgUrl통통한,부드러운
  • flagImgUrl아늑한,현대적인
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

삼척 수제버거 오션테이블은 삼척해변 바로 앞에 있어 넓은 무료 주차장과 엘리베이터로 접근이 편리하고, 통창을 통해 오션뷰를 감상하며 식사할 수 있는 곳이다. 크림폭탄 대게버거와 치즈폭탄버거, 통새우 버거, 칠리치즈 프라이 등 수제버거 메뉴가 다양하며, 대게 특유의 향과 담백하고 부드러운 패티, 바삭바삭한 감자튀김이 조화롭게 어울린다. 로봇 서빙과 키오스크 주문, 셀프 코너, 야외 테라스가 마련되어 있고, 조용하고 여유로운 휴양지 감성과 친절한 서비스가 인상적이다.