경기의정부시의정부동

보영식당

Q. 보영식당 부대찌개 맛의 특징은 무엇인가요?A.보영식당 부대찌개는 김치를 매년 직접 담가 사용하는 덕분에 감칠맛이 좋고, 짭짤하고 칼칼하면서도 깔끔하다는 평가가 있습니다.
Q. 보영식당 이용 시 주차나 대기 상황은 어떤 편인가요?A.가게 앞과 맞은편에 전용 주차장이 있어 주차 가능 대수가 넉넉하다는 언급이 있고, 손님이 많지만 자리도 많은 편이라 웨이팅 없이 회전율이 좋은 편으로 묘사됩니다.
Q. 보영식당에서는 어떤 편의 서비스를 제공하나요?A.부대찌개 포장택배가 가능하며, 자리에 앉으면 시원한 보리차를 주고 식사 후에는 카운터의 동전 커피로 입가심할 수 있다고 소개되어 있습니다.

[의정부 부대찌개 보영식당 택배] 재래식 보리고추장과 해남 배추로 직접 담근 찌개용 김치로 부대찌개의 깊은 맛을 집, 캠핑, 피크닉, 선물용 등 어디에서나 간편하게 드실 수 있게 배달해드리는 부대찌개 택배 1호점 보영식당입니다. -2대 이주원-

close 주중 08:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 전골/수육
  • 전화번호0507-1401-9955
    경기의정부시의정부동
    경기도 의정부시 가능로136번길 15 1층

보영식당은 의정부 부대찌개 거리 초입에 있는 40년 전통 노포맛집으로, 메뉴는 부대찌개와 사리류로 심플합니다. 김치를 매년 직접 담그고 감칠맛 나는 국물은 짭짤하고 칼칼하면서 깔끔하다는 평이 많습니다. 자리도 많은 편이라 회전율이 좋고, 넓은 전용 주차장포장, 택배, 커피 제공 등 편의성도 잘 갖춰져 있습니다.