강원 > 홍천군

한마음정육식당 홍천가든점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

한마음정육식당 홍천가든점을 방문해주셔서 감사합니다. 홍천가든점은 테이크아웃 매장으로 운영되고 있습니다. <이용 방법> 1. 글램핑텐트 외에는 식사 공간은 따로 없습니다. 2. 글램핑은 총 10개 동으로 구성되어 있습니다. 3. 글램핑텐트 이용자 외에 홍천으로 캠핑 오신분들을 위해 바베큐 포장세트도 판매하고 있습니다. 4. 외부음식은 생일 케이크를 제외하고는 절대 불가합니다. (외부 주류 반입시 병당 1만원) <홍천가든점의 글램핑텐트 이용시간> 11시 ~ 14시 (3시간) 14시 ~ 17시 (3시간) 17시 ~ 19시 30분 (2시간 30분) 19시 30분 ~ 22시 (2시간 30분) <진행중인 이벤트> 1. 생일이벤트 (생일 인증 앞뒤 7일까지) 8.000원 수제맥주 증정 (미성년자 불가) 2. 평일 글램핑텐트 대여 이벤트 (11시~5시) 식사를 하지 않아도 모임, 회의등 장소대여 가능합니다. 비용 : 시간당 1만원 + 아이들 놀이방 무료 인원 : 텐트 1동당 최대 6명 외부음식 반입 가능하나 쓰레기는 정리해주셔야 합니다. 3. 영수증리뷰 남겨주시고 보여주시면 달고나 서비스~! SNS인증하면 마시멜로 서비스! ※ 이벤트는 사정에 의해 조기 마감될 수 있습니다. ------------------------------------------------------------------------------------------ 정직한 사람, 정직한 음식 정육식당 1등 브랜드 프리미엄 숙성 생고기 전문점 세련되고 편안한 분위기의 인테리어와, 가성비와 가심비까지 두루 갖춘 한마음정육식당만의 경쟁력 그 중 제일 중요한 것은 한마음정육식당의 세가지 다짐입니다. 01 맛있는 음식은 싸야한다 02 고객이 우선이다 03 일념(一念) 한결같은 마음 한마음 정육식당은 독일 Moguntia Food Group 사에서 대한민국 최초 고기류 숙성기술을 공식적으로 인증받아 최상의 풍미와 육질을 제공하며, 6년 차에 접어든 현시점에서 정육식당 ...

CLOSE 주중 11:00 ~ 14:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이