경기화성시안녕동

경성

훈연 생선구이 한상차림 전문점

Q. 경성에서 어떤 생선구이 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.경성은 생선구이 전문점으로 고등어구이, 임연수구이, 갈치구이, 볼락구이와 갈치조림 정찬 등을 제공하며, 강황밥미역국, 여러 가지 반찬이 함께 나온다고 언급되어 있다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤 점이 편리한가요?A.테이블 간 간격이 넓고 아기의자가 준비되어 있으며, 아이는 미역국에 밥을 말아 잘 먹었다는 내용이 있어 가족단위와 아이 동반 식사에 무리가 없는 환경으로 보인다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.가게 내부는 넓고 조용한 편이라는 후기가 있고, 직원들이 바쁜 와중에도 웃으며 친절하게 응대하고 수시로 셀프바 주변을 정리해 깨끗하게 유지했다는 평가가 있다.

국내최초 훈연 생선구이의 담백한 맛과 정직하게 담아낸 한상차림의 정찬을 느낄수있는 화성 융건능 맛집 '경성'입니다. 생선도 큼직하고 잘 구워져서 속이 부드럽고 촉촉한데 비린맛도 없습니다. 반찬들도 하나하나 정갈하고 맛이 좋습니다. 식후에는 카페에서 커피와 아이스크림까지 서비스로 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1397-9614
    경기화성시안녕동
    경기도 화성시 세자로 480

경성은 생선구이 전문점으로 고등어구이, 임연수구이, 갈치구이, 볼락구이 등 다양한 구이를 정찬으로 즐길 수 있으며, 강황밥미역국, 다채로운 반찬이 함께 나온다. 생선은 겉바속촉에 고소하고 깔끔한 맛으로 간이 쎄지 않아 아이와 함께 먹기 좋고, 셀프바에서 반찬을 자유롭게 리필할 수 있다. 내부는 넓고 테이블 간격이 넓어 가족단위 방문에 적합하며, 아기의자와 실내 화장실, 식후 커피를 즐길 수 있는 공간까지 갖추고 있다.