• 아콩이맛집여행 4.5
    ※매주 월요일은 휴무에요 ※콜키지는병당30,000원,매그넘,고도주60,000원 ※런치는 운영안하며 디너는150,000원 ※대관으로 먹었으며 이날 음식구성은 역대급으로 푸짐하고 맛있었어요 ※이날 제일 맛있었던 음식은 초당옥수수 소면이었어요 ※사모님이 니혼슈 소믈리에 자격증이 있으며 기모노를 입고있어서 현지에서 서버를 받는 기분이 들어서 좋아요 ※사장님,사모님 접객은 매우좋은편이며 초저녁에는 해운대 바다가 보여요 ※미쉐린가이드 부산에 이곳은 꼭 들어갈거 같아요 ※음식 재료 본연의 맛을 잘살리는 곳 ※사장님이 직접 수산시장에 가서 재료를 구입하다보니 재료가 매우좋아요. 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행
    모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일식
2023 별1개