경기 > 화성-동탄신도시

온센 동탄점

백종원 선생님께서 온센에게 말한 한마디. '잘하네' '소스를 뿌렸는데도 바삭함이 살아있다' 안녕하세요, 온센 동탄점입니다. 아마 이 글을 보시는 분들은 온센 텐동/ 동탄센트럴파크 맛집에 대해 알아보고 계실 듯 합니다. 하지만 '신발도 튀기면 맛있다'라는 말처럼, 아무 텐동집이나 찾아가신다면 후회할 확률이 높다는 사실, 알고 계시나요? 텐동은 단순한 튀김 요리가 아닙니다. 식용유의 비율이나 온도, 튀김옷을 만드는 방법에 따라서 맛이 달라질 수 있기 때문이죠. 더 이상 기대와 실망을 반복하지 마세요. 백종원 선생님이 극찬하과, 한번 방문한 분들은 무조건 재방문한다는 온센만의 비결을 공개합니다. 1. 온센 전용유 사용 - 튀김만을 위해 만들어진 '콩기름'과 '옥수수유'를 조합한 특별 레시피를 사용합니다. 2. 매일 새로운 기름 사용 - 겉바속촉의 정석, 최상의 튀김 퀄리티를 위해 매일 새 기름을 사용하며 깨끗하게 관리합니다. 3. 본사만의 튀김 노하우 보유 - 대표와 직원이 본사에서 3년 동안 근무한 이력이 있습니다. 타 체인점과도 차별화된 튀김 실력을 자부합니다. 4. 위생적이고 쾌적한 식사 환경 - 보통의 튀김 음식점은 튀김 냄새가 많이 나지만, 온센 동탄점은 특별 환기 시스템 설치로 쾌적한 환경을 조성했습니다. - 하루 종일 일한 직원들의 옷에도 튀김 냄새가 나지 않습니다. - 철저한 위생관리를 진행합니다. 5. 살얼음 맥주와 함께 즐거움 2배 - 맥주잔을 얼려 시원하다 못해 차갑고 맛있는 '살얼음' 맥주를 제공합니다. '매일 어떻게 하면 더 좋은 튀김을 내어드릴까?'를 항상 고민합니다. 온센 동탄점을 믿고 방문해 주신 만큼, 맛과 서비스 모든 것에서 기대를 부응시켜드릴 것을 약속합니다. 항상 온센 동탄점을 찾아주시는 분들께 감사합니다.

주중 11:30 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 일식