경기 > 성남/모란/복정/청계산

좋은씨앗 좋은열매

성남에 위치한 좋은씨앗 좋은열매는 맛있고 몸에 좋은 호두파이를 만들기 위해 늘 노력하고 있습니다. 건강한 호두파이를 만들고자 하는 좋은씨앗 좋은열매(토브파이)만이 가지고 있는 장점을 소개해 드립니다. 최근에는 현대자동차 광고에 좋은씨앗 좋은열매에서 주문제작된 애플파이가 출연하기도 했습니다. 더욱 맛있고, 몸에 좋은 파이를 만드는 기업이 되겠습니다. 감사합니다. 1) 토브파이는 모든 과정을 수작업으로 만듭니다. 2) 호두의 양이 풍부합니다. 중량만 많이 나가는 호두파이가 아닙니다. (분태가 아닌 통호두 사용) 3) 흡수가 느리고 영양이 풍부한 비정제 설탕을 사용합니다. 4) 기호에 따라 맛 선택이 가능합니다. (달달맛, 덜단맛) 5) 첨가물이 들어가지 않습니다 6) 당일 제조, 당일 출고합니다.(선주문,후제작) 좋은씨앗 좋은열매 호두파이는 교회 간식, 어린이 간식, 회사 간식, 다이어트 간식, 회의 간식, 아이들 간식,어른들 간식,식사 대용으로 아주 좋습니다. *출고 및 주문방법 *월~목요일 출고합니다.우체국 택배로 출고하여 발송 다음날 바로 받아보실 수 있습니다. *오전 11시까지 주문하실 경우, 당일 출고 가능합니다. *금, 토 직접 수령, 퀵 가능합니다. 전화: 0507-1487-8183(안심번호) 스마트스토어:smartstore.naver.com/goodpie 메일: lyh75@msn.com 카톡: goodpie 인스타그램: @good_seed_good_fruit * 출시기념 이벤트 후기를 남겨주시는 분들 중 우수 상품평을 선정하여 소정의 선물을 보내 드립니다. 블로그, 인스타 등에 후기 글을 올려주시면 선정 되실 확률이 더욱 높아져요! 이벤트는 7월 31일까지 진행됩니다. 선정되신 분에게는이벤트가 종료된 후, 스토어에 공지 및 개별 안내해드리도록 하겠습니다. (8월말 예정) 많이 참여해 주세요^^ *원재료 & 함량 호두(미국산) 25%, 우유버터 11%, 비정제설탕 4%, 흑설탕 4%, 올리고당 8%, 계란(국내산) 15%, 아몬드...

open 주중 11:00 ~ 16:30
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점