식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • . 5
    하남 미사에서 가성비 좋은 고깃집을 찾다가 구공숙성돼지 하남미사점에 다녀왔습니다. 워터 에이징 숙성 기법으로 고기를 제공한다는 점이 독특하게 다가왔습니다. 삼겹살과 목살을 주문했는데, 고기의 풍미가 깊고 부드러워 입에서 살살 녹았습니다. 기본 찬으로 나온 어묵국도 따뜻하고 맛있었습니다. 친구들과 함께 즐거운 시간을 보냈습니다.
  • 난쥬♥ 5
    이 가격에 고기가 이렇게나 많이 나오다니 처음 방문했는데 앞으로도 자주 올꺼 같아요 사장님도 너무 친철하시고 너무너무 맛있게 잘 먹었습니다 재방문의사 1000프로 입니다 번창하세요
    구공숙성돼지 하남미사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구공숙성돼지 하남미사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구공숙성돼지 하남미사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 치치신시가지점 5
    삼겹살은 여기서 먹어야 진리지! 😎🥩 고기 퀄리티는 말할 것도 없고, 직원분들도 진짜 친절하세요! 구워주실 때부터 향이 쫘악 퍼지는데 침샘 폭발🤤 딱 적당히 익혀서 고기 한 점 + 파절이 + 명이나물 조합하면? 그냥 끝난 거임ㅋㅋㅋ 미사 삼겹살 찾는다면 여기만한 곳 없을 듯! #미사맛집 #삼겹살맛집 #데이트추천 #미사역삼겹살
매거진
블로그 리뷰