대전 > 유성-상대

본조르노

특별한 날을 위한 장소!

도안동레스토랑!!! 도안동파스타!!! 안녕하세요! (본조르노!) 이태리어로 '안녕하세요' 의미를 갖고 있는 본조르노는 매장을 방문해주시는 한분 한분에게 반가운 인사와 함께 행복한 시간을 선사 하고 있습니다. 미국 현지 레스토랑에서 오랫동안 경험을 한 오너쉐프의 솜씨로 만든 요리는 거를 타선이 없어 한국인이 좋아하는 맛으로 제공됩니다. 파스타 / 리조또 / 피자 / 스테이크 등 흔하게 볼 수 있는 대표 양식메뉴를 흔하지 않은 맛으로 표현하는 마법같은 요리. 매일 대전 농수산물 센터에서 들여오는 신선한 야채와 선도높은 재료로 조리하기 때문에 늘 프레쉬한 요리를 즐길 수 있습니다. 거기다 당일 들여온 재료를 손질하여 당일 소진하기 때문에 신선도는 항시 최상이라 할 수 있습니다. 모든 요리는 주문과 동시에 이루어지므로 항시 최상의 맛을 자랑합니다. 대표 메뉴인 꼬제 뚝배기 파스타는 매콤한 토마토소스를 아낌없이 넣은 홍합파스타 요리로 해장에도 좋습니다. 제공되는 음식에 들어가는 모든 작업은 수작업으로 이루어지기 때문에 완제품을 사용하지 않아 항상 건강하게 드실 수 있습니다. 에피타이저로 스프와 식전빵, 샐러드가 나오며 후식으로 드실 허브차와 디저트가 기본 제공 됩니다. 차를 가지고 오시는 분들을 위해 매장 건물 및 뒷길 주차 라인을 보유하고 있어 주차도 수월합니다. 어린 영유아와 오시는 부모님들께서 이용가능한 유아식기와 유아의자가 별도로 준비되어 있습니다. *예약문의* 042-824-6169 *영업시간* 11:00 - 22:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 21:00 라스트오더 (매주 월요일 정기휴무) 5월 10일 화요일 재고 문제로 인하여 디너 오후 17시부터 영업시작합니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1342-6169
    대전광역시 유성구 원신흥로40번길 69 1층

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl화장실,주차장