동리단길광주동구동명동

동백카츠 동명점

건강한 식재료로 정성껏 요리합니다

Q. 동백카츠 동명점은 어떤 사람들과 함께 가기 좋은가요?A.연인, 가족, 친구, 아이와 함께 방문해도 어울리는 분위기로, 넓은 매장과 4인용 좌석, 아기의자가 준비되어 있어 함께 식사하기에 편한 편입니다.
Q. 동백카츠 동명점에서 즐길 수 있는 대표 메뉴 종류는 무엇인가요?A.등심카츠와 안심카츠, 치즈카츠 같은 돈까스는 물론 파스타, 리조또, 덮밥, 소바, 카레, 우동 등 선택지가 다양해 취향에 맞게 고를 수 있습니다.
Q. 주문 방식과 대기 상황이 궁금한데 어떻게 운영되나요?A.테이블에 비치된 QR코드로 메뉴를 보고 바로 주문하는 방식이며, 웨이팅 시 수기 리스트에 이름을 적고 기다리지만 가게가 넓어 많이 붐벼도 비교적 수월하게 입장하는 편입니다.

각 지역에서 대표되는 건강한 식재료로 정성껏 요리합니다. 안녕하세요. 프리미엄 돈카츠 맛집 동백카츠 입니다. 매일 직접 작업한 지리산 흑돼지로 정성껏 준비한 뼈카츠, 항정살, 상등심, 안심, 등심 등 다양한 부위를 맛보실 수 있고 크림, 토마토, 로제 소스로 만든 파스타와 동백카츠에서만 볼 수 있는 특별한 아란치니도 파스타와 같이 즐기실 수 있습니다. 동명동 맛집으로 오래된 만큼 맛과 서비스는 자부합니다. 편안한 분위기에서 즐기실 수 있게 밝고 친절한 서비스로 보답하겠습니다. 감사합니다. 휴무일: 명절당일휴무 편의시설: 아시아문화전당 1시간 무료주차 가능 예약문의전화가능 포장, 배달 가능

• 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1431-7807
    광주동구동명동
    광주광역시 동구 동계천로 147 1층 동백카츠 동명점

• flagImgUrl깔끔한,쾌적한,화이트,그린,우드
  • flagImgUrl아기의자,수저,물컵
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사

4.8

동백카츠 동명점은 넓고 개방형 매장과 깔끔한 오픈형 주방, 월넛톤 우드 인테리어로 분위기가 좋고 연인이나 가족, 친구와 함께 방문하기에 알맞은 곳이다. 등심카츠와 안심카츠, 치즈카츠, 흑돼지 돈까스, 파스타와 리조또, 소바와 우동, 카레까지 메뉴가 매우 다양하며 고소한 흑돼지 육즙과 바삭하면서도 부드러운 식감이 특징이다. QR코드로 간편하게 주문하고 아기의자가 준비되어 있어 아이와 동행해도 편하다.

광주에 있는 카츠집 중 단연코 여기가 일등이에요!! 서울 유명카츠집? 광주에선 여기서 먹으면 굳이 갈 필요 없어요 파스타도 맛있는데 새우로제파스타가 진짜 추천 맛도리에요❤️❤️❤️
지인소개로 방문했어요~~ 일단 경양식분위기에 오랜만에 갬성을 느껴보네요ㅎㅎ 항정살 명란파스타 주문했는데 여태먹어본카츠중에 감히 최고네요 글구 파스타두 기대안했는데 완전 맛도리!! 카츠맛집으로 인정함다 간만에 즐거운 데이트였네요ㅋㅋ
뼈카츠 엄청 크고 바삭하고 맛있었어요👍 파스타도 맛있고 아란치니 처음 먹어봤는데 볶음밥 속에 치즈가 있네요 진짜 맛있어요 매장도 넓고 직원분들도 친절해서 기분좋게 먹고왔어요😄