• 솔직하게써보지 4
    맛있다! 냐 괜찮다 냐 엄청 고민되는 곳이 또… 그 이유는 바로 금액 때문인데요. 전 참치 무한리필집을 처음 가봤고 항상 저런 회가 무한리필이면 어떻게 이윤이 남지? 라는 궁금증이 있었는데 … 회라고 하염없이 먹을 수 있는 건 아닌 거 였더라구요 … ㅜㅜ 스페셜 1인 42,000원인데 스키다키 맛있고 참치도 싱싱하고 다채로운 부위 다 먹을 수 있고 다 좋은데 과연 현명한 소비였는가…!!! 에 대해서 확신이 없네요… 마지막에 알밥이 김치가 많이 들어있는 것까지 매우 센스있다고 생각했어요. 개운하게 먹고나니 참치를 몇 점 더 집어먹을 수 있었거든요 ㅎㅎㅎ 작은 룸도 여러개 있고 깨끗하고 전반적으로 가격을 제외하고 식당에 대한 만족도도 높았어요.
    참치공방 정다운점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치공방 정다운점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치공방 정다운점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치공방 정다운점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치공방 정다운점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치공방 정다운점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치공방 정다운점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치공방 정다운점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 회/횟집/참치