엉터리떡볶이
저렴한 가격에 맛있는 분식점
1.커피 음료 이야기 단가를 낮추기위해 다크로스팅, 긴유통기한, 로브스타 과비중 등 편법을 쓰지 않습니다. 로스터에게 직접 구매한 신선한 원두를 2주 이내에 사용합니다. 처음엔 어느새 탄 원두에 익숙해진 입맛에 너무 부드럽다 여겨질 수도 있지만, 마시다보면 견과류의 고소함, 초콜릿의 달콤함, 과일의 상큼함과 오랜 여운을 제대로 느끼실수 있답니다. 무심코 주문한 음료에 뭐가 들어가는지 아시나요? 토핑만 진짜고 내용은 인공향, 인공색소 시럽이 아닌, 안밖이 똑같이 진짜인 레시피로 맛난 리얼 카라멜마끼아또, 초코라떼, 카페모카, 직접만든 수제청 에이드를 제공합니다. 2.메뉴 이야기 어딜가나 비슷한 소스, 비슷한 메뉴, 먹고나면 자꾸자꾸 목마른 경험 기억나시죠? 107브런치키친은 삼둥이 엄마 요리사의 고집으로 합성조미료를 빼고, 번거롭고 손이 많이 가지만 식재료 본연의 맛을 강조하는 건강한 특제 조리법으로 요리합니다. 그렇기에 다른 곳에는 없는 진짜 수제 로스트비프를 주력메뉴로 자랑합니다. 107브런치키친만의 라따뚜이와 두가지맛의 솔티캬라멜베이컨 아이스크림 와플도 꼭 드셔보세요. 특별한 날엔 100%수제 바베큐폭립, 블루치즈 듬뿍 고르곤졸라 피자로, 허전한 날엔 특별한 재료로 속이 꽉찬 치아바타 샌드위치로 함께 해보세요. 계속 레시피 업그레이드 중입니다 107브런치키친은 특별하지 않으면 만들지 않습니다.
Magazine