서울-강북 > 왕십리/마장/답십리

하마루

일본 정통 야키토리 & 데판야끼 전문

"하마루만의 15년 숙성 수제 타레소스를 이용해 최고급 비장탄에 구워내는 약 20종류의 야키토리는 당일 한정 생산, 당일 판매를 원칙으로 조기품절되는 경우가 많습니다. 또다른 인기메뉴 데판요리 오사카풍 오코노미야끼는 씹히는 식감까지 고려해 최적의 양배추 두께로 채썰어 매일 직접 만드는 마반죽으로 주문 즉시 구워냅니다. 이외에도 마장동에서 그날그날 들어오는 신선한 한우대창을 듬뿍 담은 시원한 국물의 한우모츠나베, 고급사케로 만드는 유자하이볼 등 술집이지만 시판보다는 직접 정성들여 요리를 내어드리다보니 현재는 이자카야 술집임에도 맛집으로 소문나 식시만 하러오시는 분, 멀리서도 찾아와주시는 분 등 많은 분들이 찾아주고 계시며 피크타임, 주말의 경우 빈번하게 웨이팅이 생기는 인정받은 동네 맛집입니다. "

CLOSE 일,월,화,수,목 18:00 ~ 02:00
    금,토 18:00 ~ 03:00
  • 업종세계음식 > 야키토리
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1330-3329
    서울특별시 성동구 용답중앙15길 17 2층

5.0

혼술런데요 철판앞에 편하게 앉아서 먹기 편해요 하이볼이랑 좋아하는 꼬지 선택해서 나가사끼짬뽕이랑 먹으면 최고에여! 다른분들 귀여운 캐릭터 오코노미야키랑 곱창전골 드시던디.. 담에 친구랑 같이 또 올게요!
추천
오코노미야끼, 야끼소바 좋아해서 여기저기 찾아다니는데 여기 찐 맛집이에요 술집인데 오코노미야끼 야끼소바 밥먹으러갑니다 유자하이볼도 강추