인천남동구논현동

심스키친

파스타 맛있는 캐주얼 다이닝

Q. 이곳은 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 레스토랑인가요?A.심스키친은 가게가 아담하고 테이블이 많지 않아 프라이빗한 분위기를 느낄 수 있고, 매장 분위기부터가 감성적이고 아늑해 데이트와 기념일 식사에 어울리는 공간으로 소개됩니다.
Q. 심스키친에서 특히 호평 받은 메뉴는 무엇인가요?A.트러플 머쉬룸 크림 파스타가 크림소스와 크림머랭이 어우러져 세상 부드럽다는 평가를 받으며 가장 맛있는 메뉴로 언급되었고, 트러플 육회 타르타르 샐러드는 트러플향이 강하게 느껴져 올 때마다 필수로 주문하는 메뉴라고 소개됩니다.
Q. 예약이나 주차 같은 편의성은 어떤 편인가요?A.하루 15~20팀 한정으로 운영되어 네이버 예약을 사용하는 것이 권장되며, 매장 앞에 2대 정도 주차가 가능해 도보 1분 이내 노상주차를 이용할 수 있다고 적혀 있습니다.

분위기도 좋고 호텔출신쉐프가 운영해 맛도 좋은 논현동 맛집입니다. 주류도 맥주, 소주, 하이볼, 와인으로 다양하게 준비되어 있어 요리와 페어링하기 좋습니다. 런치, 디너 세트메뉴와 셰프의 추천메뉴, 치맥, 피맥, 와인 안주 세트메뉴 등 다양한 구성이 준비되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호0507-1389-2701
    인천남동구논현동
    인천광역시 남동구 논현남로 17 1층 심스키친

심스키친은 인천 논현동에 위치한 1인 셰프 다이닝 레스토랑으로, 하루 15~20팀만 받는 아담하고 프라이빗한 분위기가 특징입니다. 블루리본 등재와 각종 방송 출연 이력이 있으며, 파스타와 피자, 스테이크 등 퓨전 양식 메뉴가 인기를 끕니다. 트러플 머쉬룸 크림 파스타와 트러플 육회 타르타르 샐러드처럼 트러플 향과 감각적인 플레이팅, 조명이 어우러진 비주얼이 돋보이고, 합리적인 가격과 아늑한 매장 분위기로 데이트와 기념일 식사에 자주 찾는 곳으로 언급됩니다.